7 Khasiat Dan Manfaat Mengkomsumsi Buah Blewah

 Khasiat dan Manfaat Mengkomsumsi Buah Blewah 7 Khasiat dan Manfaat Mengkomsumsi Buah Blewah


Pastinya Anda sudah tahu kalau buah blewah sangat nikmat disajikan sebagai adonan es pada ketika cuaca panas. Kulit buah blewah sangat tipis, sedangkan tekstur daging buahnya juga relatif lembut jikalau di potong, blewah hanya sanggup bertahan 1 hari. Makara sebaiknya usahakan biar sekali penyajian, buah sanggup eksklusif di habiskan.


Kandungan



Dalam 100 gram buah blewah terkandung vitamin A 3.282 SI, vitamin C 36,7 mg, energi 39 kalori,d an karbohidrat 10,2 gr. Blewah juga mengandung monosakarida atau glukosa jenis fruktosa. Namun, dari sekian kandungan, air yaitu yang paling mendominasi.


Khasiat dan Manfaat Buah Blewah



Blewah sangat berguna untuk :

  1. Mengobati  Asam Urat
  2. Memelihara Kesehatan Jantung
  3. Menjaga kesehatan paru-paru dan pembuluh darah
  4. Mengatasi diabetes dan obesitas
  5. Mengurangi konsentrasi radikal peroksil
  6. Menurunkan tekanan darah tinggi
  7. Mengurangi pembentukan plak di arteri dan sebagai pencahar alami


Ramuan dan Tips



Untuk memperoleh manfaat dan khasiat alami blewah secara optimal, komsumsi buah ini secara rutin. Bisa dimakan secara eksklusif atau sebagai adonan minuman.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel